Extracteurs de jus professionnels : Comparatif des meilleurs produits passés à la loupe

L’un des moyens de tirer parti de tous les avantages nutritionnels des fruits et légumes (mais pas seulement) est d’utiliser un extracteur de jus professionnel. Très utile et pratique, l’extracteur est un appareil de cuisine qui permet d’obtenir par pressage les nutriments des aliments naturels, notamment les fruits, les légumes, les germes et les graines.

Comparatif Extracteurs de jus professionnels : Sélection des meilleurs produits du moment

Extracteur de sucre professionnel : lequel choisir ?

L’appareil électroménager se compose d’un petit tamis dans lequel les aliments sont insérés, d’un récipient, d’une cochlée (un canal pour la sortie du liquide épais et vertical) et d’un moteur interne qui, en quelques secondes, réduit et presse le réservoir vers l’intérieur.Son produit peut devenir une excellente alternative puisque les sucettes de supermarché sont déjà préparées avec de nombreux conservateurs : aujourd’hui, c’est l’un des appareils ménagers les plus utilisés, surtout par ceux qui ont choisi un mode de vie plus sain ou par ceux qui, au niveau professionnel et de travail, préfèrent les méthodes biologiques et les boissons à base de fruits frais. Parmi ceux-ci, on trouve des bars, des locaux commerciaux, des pubs et des gélateries.

Avis Extracteurs de jus professionnels : Le véritable meilleur produit

Extracteur professionnel ou commercial ?

Il existe de nombreux modèles à vendre, mais ils peuvent être divisés en deux catégories : professionnels et communs. Les deux prototypes sont différents en termes de fonction, de composants et de résultats. Le distributeur de sucre professionnel est un instrument très sophistiqué, capable de contenir même plus d’un kilo d’aliments et d’extraire le sucre plus rapidement. Le distributeur de sucre professionnel est également constitué d’une manière différente par rapport à un distributeur commercial, en partant des petites bouches pour l’insertion des fruits. Celles-ci permettent l’introduction de fruits non parés, ce qui permet non seulement d’économiser beaucoup de travail mais aussi de préserver les nutriments essentiels de certains ibc, qui contiennent des vitamines même dans la partie externe. Le récipient est seulement large, en plastique résistant, fixé à une cochlée qui peut être verticale, habillée au-dessus des premières années des modèles à strates, pour un résultat plus dense et plus grumeleux. En fait, il est encore utilisé aujourd’hui pour étirer les fruits succulents à cuire sur le feu, ainsi que pour manger des rubans et des fruits de la forêt.

Extracteurs de jus professionnels : Le trio de produits à ne pas manquer

Cependant, dans les modèles les plus modernes, la vis sans fin est installée verticalement, dans la partie inférieure du broyeur, afin d’obtenir un jus plus liquide et sans grumeaux. Avec l’utilisation de vis sans fin horizontales, combinées à des filtres ou à des doubles filtres, vous obtenez un résultat encore plus précis, qui vous permet également d’écraser ou de presser les fruits les plus tendres. Même les filtres définissent donc le grand professionnalisme d’un extracteur de jus, qui se distingue en deux catégories : l’acier inoxydable, qui retient le composé granuleux, ou le plastique résistant (Ultem ou Tritan) à utiliser pour les extracteurs de jus moins exigeants.Les extracteurs de jus professionnels sont d’ailleurs reconnaissables à leur système fonctionnel : le moteur tourne à environ 80 tours/minute et est capable d’extraire le jus en quelques minutes. Avec cet équipement, il est possible d’obtenir du jus non seulement à partir de fruits ou de légumes, mais aussi à partir de germes, de graines et d’orge mélangés. Un excellent choix, surtout pour ceux qui gèrent des locaux avec des acheteurs méticuleux et avec une grande demande de boissons naturelles et saines à préparer en peu de temps.

Les différences entre les systèmes d’aspiration professionnels et les systèmes d’aspiration de mélangeurs

Le mélangeur est plus généreux et moins exigeant. Cet appareil est un aspirateur à sa manière, mais il est très différent car il n’expose pas le fruit ou le légume, il broie le fruit et réduit l’aliment entier, rendant le résultat plus dense et plus consistant. Par exemple, les derniers modèles de mélangeurs utilisent de 3 à 5 secondes au total pour produire un brassage en douceur, en préservant les propriétés nutritionnelles des fruits et légumes sans alterner les nutriments. Le mélangeur est différent des autres modèles et du type de moteur, mais il est composé d’un récipient haut, de forme circulaire, et il n’est pas limité, mais il est plus adapté à un usage domestique, car il produit de la sauce, de la crème, du frappè et des centrifugeuses. Il est également excellent pour créer des smoothies innovants qui sont en vogue depuis quelques années, en créant des mélanges uniques et des résultats plus précis et plus savoureux.